快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

華視第11度出包?畫面一度定格10秒鐘 NCC證實了

2022-06-04 16:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
根據NCC統計,4月20日至5月31日為止,華視錯誤跑馬訊息與畫面字幕誤植申訴案件,總計36件。圖/聯合報系資料照片

華視新聞自4月20日以來出包不斷,據「中天快點TV」報導,華視傳出第11次出包,有觀眾表示,看到華視昨天3號上午9點30分與下午2點50分當機2次,畫面一度停格,NCC副主委翁柏宗則證實,昨天下午機器確實發生問題,定格了10秒鐘,但未播出不妥內容,停格畫面原本是要播廣告。

華視新聞一開始是連續2天在跑馬燈誤植「共軍飛彈射擊新北」、「台北下拳頭大冰雹」等訊息,造成民眾恐慌,接著24日又把蘇貞昌頭銜誤植成總統,本月3日還把蔡英文的名字打成「蔡EE」,公廣集團董事長陳郁秀、華視代理總經理陳雅琳為此下台以示負責,但仍無法止血,華視依然錯誤頻頻,上一次把疾管署副署長莊人祥的頭銜誤植為「副局長」,事發還不到10天,華視就又出包,讓人無言。

0

根據NCC統計,4月20日至5月31日為止,華視錯誤跑馬訊息與畫面字幕誤植申訴案件,總計36件。記者馬瑞璿/攝影

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了