藝人因她的一句話買車 蘇宗怡驚「話真的不能亂說」

2022-06-05 15:21 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
TVBS「地球黃金線」主持人蘇宗怡為官網訪客人數突破500萬慶功。圖/TVBS提供

TVBS「地球黃金線」開播邁入第11週年,去年從電視延伸數位戰場,短短不到半年的時間,新創的「地球黃金線官網」訪客人數即突破500萬,更直衝上第三方觀測平台ComScore的第一名寶座。製作單位為此特地舉辦小型慶功宴,送上第一名跑車蛋糕,讓主持人蘇宗怡、黃金試車組成員汪廷諤(Michael)、黃振源(阿源)、陳奕宏(小捲)又驚又喜,蘇宗怡開心之餘,也透露從未想過會與兒子私下討論的特別話題。

不僅「地球黃金線官網」流量第一,曾有「長腿主播」封號的蘇宗怡,也被網友讚為,「台灣汽車電視節目主持人中『長腿NO.1』」,蘇宗怡聽了笑說:「不敢爭第一,唯一能爭第一的就是,女主持人中『孩子最先成年』」。蘇宗怡透露,日前才剛幫兒子過完20歲生日,愛車的她除了訓練兒子開車,母子兩人也會討論車子話題

汽車資訊節目專業IP形象深植人心,最讓蘇宗怡印象深刻的是,藝人Junior來錄影時,聽到她隨口分享家中擁有的車款,竟也跟進購入給父母,她訝異表示,只是經驗分享的一句話,別人就記住了,「話真的不能亂說」。被問及節目的規劃走向,蘇宗怡分享,未來希望建立更全面的汽車實用資訊,「從選車、購車到養車,從入門級別到豪華級別到夢幻級別」,陪伴車友們人生各個階段,也會慢慢拓展題材線路,包含穿搭、收藏等生活品味主題,並透露也將和TVBS網路節目「威廉沈歡樂送」跨界合作。

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰