快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

看「黃金歲月」才知他們是雙胞胎 網驚:一直以為同一人

2022-06-06 16:02 噓!星聞 綜合報導
0
陳宇風(左)與陳熙鋒(右)是演藝圈雙胞胎。圖/擷自陳宇風陳熙鋒臉書

陳熙鋒演出本土劇黃金歲月」,飾演「吳清元」,不過他一開始進入演藝圈其實是先當歌手,與雙胞胎兄弟陳宇風組成偶像組合Top Twinz,出了專輯,不過後來兄弟倆都轉戰戲劇,最近就有網友於Dcard發文,表示原本以為演出「黃金歲月」的是陳宇風,看演員表示卻是「陳熙鋒」,一查才發現他們是雙胞胎兄弟。

網友4日在Dcard戲劇板發文表示最近看《黃金歲月》,並說「以前都看三立的,知道了陳宇風這個演員的名字,結果我一直以為黃金歲月也是他演的,完全不知道他有雙胞胎兄弟。結果不少網友也留言直呼驚訝,「什麼!他們是雙胞胎」、「我以為是一個人欸!」、「完全不知道他是雙胞胎」,還有人表示知道雖然是雙胞胎,但實在長得太像,「我知道他是雙胞胎但根本分不清誰演誰」,還有人稱是所用聲音來辨識兩人。

0

網友與Dcard表示看了《黃金歲月》才知陳熙鋒、陳宇風是雙胞胎。圖/擷自Dcard

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞