快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

吳卓源獻第一次 鳳小岳現身網罵「不要渣了」

2022-06-07 12:32 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
吳卓源在「floaty shit」MV大膽獻出第一次。圖/華風數位提供

恐高的吳卓源(Julia)在「floaty shit」MV大膽獻出第一次,雖然吊鋼絲吊到疼痛不堪,不過付出總有收穫,唯美成品讓她大呼滿意。她邀來鳳小岳飾演未婚夫妻,透露爸媽一直誇獎鳳小岳演技出色、表情很有感覺,苦笑說:「他們完全沒有注意到女兒的表現,我飄在半空中美美地唱著歌。」

她在MV中因為意外離世,魂魄流連在人間漂流著,鳳小岳飾演走不出傷痛的未婚夫,兩人陰陽相隔的淒美愛情很是催淚,有網友笑虧:「江瀚(鳳小岳在『華燈初上」飾演角色)不要再對Julia渣了!」吳卓源提到拍攝過程多數場景都是綠幕,難以想像成品,但是鳳小岳的表現讓故事性完整表現出來,她說:「鳳小岳是位非常專業的演員,只要導演一開拍就會馬上入戲,但一喊卡又可以很輕鬆的聊天,和他相處非常自在!」

對於吊鋼絲漂浮空中的鏡頭,吳卓源表示平時容易暈車加上恐高,事前非常擔心,而且穿上鐵衣又要穿著長禮服行動很不方便,身體一直被鐵衣、2條吊 繩磨擦,真的很痛,「但我覺得人生就是要不斷挑戰,所以我還是勇敢嘗試,還好出來的畫面都超美的,所有忍耐跟疼痛都值得。」

她跟鳳小岳合作的「floaty shit」MV已經上線,將於今晚7點在Chynahouse YouTube頻道釋出彩蛋影片。

0

吳卓源(右)跟鳳小岳首度合作。圖/華風數位提供

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了