快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

無敵星星可能只是流星!張齡予曝染疫後遺症「每天一部位爆痛」

2022-06-07 13:55 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
張齡予正和染疫後遺症和孕期不適搏鬥。圖/摘自臉書

三立主播張齡予染疫後康復,但她在臉書寫下,康復之後拿到的「無敵星星」其實可能只是流星,還是要小心謹慎避免重複染疫。

剛懷孕的張齡予除了分享自己的用藥治療,也提到其實身體還沒有調整到原有水準。「身體沒力疲軟,很容易累。有時候開會,還必須要趴著或者是類似躺在椅子上才能同步動腦。早餐後就想吐,上班後幾乎空腹,但即使如此,播報時還是不停乾嘔,工作夥伴都很怕我下一秒吐出來。」她現在還隨身攜帶塑膠袋以防萬一,只能向小孩喊話希望不要太影響媽咪。

而其他狀況還不僅如此,「每天左後腦勺的爆痛沒有消,持續隱隱作痛,肺部感覺緊緊悶悶的,難以入睡,每天睡眠不足。再加上懷孕孕吐非常嚴重,即便到現在,調養的中藥、孕婦維他命都吃不下去,吃了就吐,所以還在靠自己免疫克服。」她感嘆這是所有孕婦們在疫情最辛苦的地方,要拜託家人多體諒多幫忙。目前為了止吐,張齡予試過不少偏方,但都沒什麼用,每天都在很餓但是吃什麼吐什麼的想吐地獄。

她現在體重只有增加兩公斤,集中在上圍所以身材看不出改變。等之後孕吐狀況改善,她才能繼續分享自己真正的孕期飲食。

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣