16年前舊照曝光 女星認了「動2部位」崩潰:黑歷史

2022-06-07 17:30 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
郭亞棠16年前舊照(左)曝光,自己也大笑。圖/摘自臉書

女星郭亞棠曾演出民視「多情城市」,甜美外型加上自然不做作的演技詮釋侯怡君小女兒「加鈺」角色,深受觀眾喜愛,日前有網友在臉書「爆廢公社二館」PO出一張節目截圖,赫然發現竟是她在19歲時的青澀模樣,今昔對照「變化」之大,瞬間引來網友瘋傳,而郭亞棠一見舊照曝光,除解釋「進化」過程,也大嘆有種「黑歷史」被揭的感覺。

郭亞棠提到,當年因參加節目「我猜我猜我猜猜」中的單元「我的秘密情人」,自3名女生中猜正牌女友,她坦言因是16年前的事情,早已忘了當初為何會參加節目,只記得製作單位安排3女生與1男先套好招,分別做親密動作,增加猜題難度,「原本想只是擁抱,應該還好吧,但碰到陌生男子靠近,真的會踩煞車耶,所以當時還有人猜我是男主角的妹妹,說我長得和男生的媽媽很像」。

昔日青澀模樣曝光,對照如今郭亞棠瓜子臉、尖下巴,網友也好奇「變化」頗大,她笑稱:「以前臉型比較方嘛,腮幫子比較大,後來拔了智齒、矯正牙齒,外加打肉毒而已」並強調:「沒有削骨啦!」只是日前當朋友傳照給她看時,自己看了也大笑,「有種黑歷史的感覺」。

雖近期沒拍8點檔,郭亞棠沒閒著,積極做公益也為個人頻道企劃新作,例如以幫助養老院、育幼院為前提下,接受企業挑戰完成募款目的,除了尋找適合的企業外,還要絞盡腦汁企劃挑戰系列項目,空閒時也忙追劇看電影,勤做戲劇表演功課,生活過得充實而忙碌,直言自己最喜歡的還是演戲工作。

0

郭亞棠外型甜美、口條佳。圖/民視提供

0

郭亞棠。圖/民視提供

0

郭亞棠甜美外型、自然不做作的演技,深受觀眾喜愛。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀