快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

炎亞綸巨星淪落路邊發傳單 坦然面對挫折直呼:好爽!

2022-06-08 12:31 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
炎亞綸在「我願意」中飾演人氣巨星。圖/絡思本娛樂製作公司提供

金鐘視帝姚淳耀炎亞綸(吳庚霖)雙男主角主演MOD、Hami Video「我願意」,其中炎亞綸感受角色從巨星淪為街頭發傳單、開小型演唱會等,突破自己的挫折與甜蜜點,直喊:「好爽,很過癮!」

預告更可看見炎亞綸、高慧君看似在團體裡找到心靈寄託,互相扶持夥伴,彷彿人生密碼被窺探淚流滿面,流動許多人生故事;其實,這些信徒在團體外,感受不到愛,認為自己不被身邊人理解,總是單打獨鬥的面對生活。

炎亞綸妙言:「人到最後能幫自己,或不能幫自己,都是自己的選擇。」更因為自己所經歷的挫折與過往,讓他可以坦然面對。高慧君則認為每個人都要學會重視自己而不是活在別人眼光裡,哪怕自己有很多不足,但世界僅有唯一的你,「人生本來就是單打獨鬥,你就必須重視你自己。」

姚淳耀飾演邪教教主,洞悉人們被現實面壓得喘不過氣,害怕寂寞、物欲不滿、關係疏離的痛點,前導預告中,只見他對所有信眾說:「在希格瑪的世界裡,每個人都有屬於自己的希格瑪檔案,裡面會有你的前世今生,與你在這個世界的任務和意義,也包含幸福的歸屬。」他鼓勵信眾重新認識愛,學習如何愛人,他形容該角:「每個人都夢想成為你,又害怕成為你。」

姚淳耀更為詮釋教主的狂放,與透過柔軟肢體語言,強化說服信眾力道,特地學習現代舞,如:「貓步走入教室」、「手臂及肩背上的肌理,也因汗珠浸潤而線條分明」等,讓身體更加柔軟流暢。

0

姚淳耀在「我願意」中飾演教主。圖/絡思本娛樂製作提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作