宥勝重回20年前老家 竟被老婆發現仍保留前女友們合照

2022-06-08 17:28 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
宥勝高中時期跟現在長一樣,笑說自己沒整形。圖/翻攝自臉書

宥勝全家人搬到台中定居,近日他在「宥勝去哪兒」中重回擁有超多祕密的老家,其實就是從小住了20多年的阿嬤家,宥勝在影片中不但公開兒時的照片,還有和前女友們的合照,但引人淚崩的是他公開已過世阿嬤的生活空間,讓網友看後感動到流淚滿面。

宥勝首度公開了住了20多年的老家,他透露為了讓阿嬤住得舒服,替老家換了新的冷氣,不過阿嬤還來不及享受到就已經95歲時過世。他在老家從年輕住到結婚生子,房間甚至還有兒子和女兒從小的身高牆,房間內的櫃子生藏他擔任冒險王時期遠赴世界各地的戰利品,他說:「我沒收藏甚麼公仔,都是收藏到各地主持的紀念品,包含當年在澳洲買的車子鎖匙,還有擔任冒險王的行程表,時間超過15年,滿滿的回憶殺。」

宥勝老婆慈惠也公開宥勝小時候的裸照,穿著泳褲的宥勝童年時有點小壯,甚至還有胸肌。高中時期的照片證明他沒有整型。慈惠還拿出宥勝和前女友們的合照,而且是兩任,笑他喜歡的類型都差不多,宥勝一度阻止:「人家都結婚生子。」照片後來打上馬賽克,不過也大讚老婆看到前女友合照不吃醋,大人有大量。

最後介紹到阿嬤房間,提到養育他40年已經離開的阿嬤,宥勝忍不住鼻酸在鏡頭前淚崩,「我今天要拍這集,就是要把環境復原成阿嬤最健康的時候,我知道這一切之後都會消失,未來我再看這的時候,還會記得我在這裡跟阿嬤做過甚麼。」

0

宥勝和老婆重回老家想起阿嬤淚漣漣。圖/翻攝自臉書

0

宥勝首度公開和前女友的合照。圖/翻攝自臉書

0

宥勝想念已經過世的阿嬤重回老家收尋阿嬤的影子。圖/翻攝自臉書

0

宥勝小時候就已經有胸肌。圖/翻攝自臉書

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰