孫協志被打到跪地 「像有人從3樓跳下來撞我」

2022-06-09 14:56 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
孫協志(右)蒙眼遭到枕頭痛打。圖/中視提供

孫協志與王仁甫、許孟哲、蔡黃汝、峮峮主持的中視「飢餓遊戲」,則開播至今快滿6年,本週日(6/12)即將播出的節目中,孫協志玩枕頭戰,被打到跪地護頭,眼睛還蒙著眼罩,「背部受到的重擊感,感覺很像有人從三樓跳下來撞到我。」但孫協志也沒爆氣,認命地繼續進行遊戲,展現外景主持人敬業的一面。

王仁甫玩遊戲很敢衝也很瘋,但枕頭戰對上蔡黃汝和峮峮,他則是展現紳士風範,先讓兩個女生攻「打」一分鐘,他完全沒還手,雖然嘴上總是埋怨製作單位偏心女主持人,但錄影現場王仁甫卻很照顧花峮。同樣也很紳士的還有孫鵬,枕頭戰完全不忍對女藝人下手太重,還趁著玩遊戲叮嚀蔡黃汝,「以後結婚要好好選男人。」

孫鵬已是第四次上「飢餓遊戲」,每次都帶來看點,有一關他負責出題,必須嘴巴含著水,邊念故事書,過程中水還從嘴角流出,孫鵬也不在意破壞形象,「我是用生命在講,快嗆死了。」另一題,他為了模仿母雞,嘴巴一直發出不同頻率的「咕咕聲」,在場藝人一聽都笑到「嘿咕(台語)」。本集飢餓主持群,加上綜藝感十足的孫鵬,以及藝人孟潔、貝童彤、無尊等,意外讓遊戲過程笑料百出,節目將在本週日(6/12)晚間8點中視、隔週六晚間8點中天娛樂台播出。

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床