快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

男歌手赴大陸發展拍戲 竟甘願被男製片「潛規則」

2022-06-09 17:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
李唯楓日前上三立「綜藝大熱門」分享人生經驗。圖/三立提供

三立「綜藝大熱門」今播出主題「關於我的以假亂真Point!誰能Get到這些真實謊言?」邀請到唐從聖、小馬、詹子晴、李唯楓、巫苡萱大談人生中會讓外界認為不可能的事,每位藝人說人生經驗的本事一流,說的真但很誇張,真真假假完全無法猜出哪段故事是真是假,一切真相今晚節目中揭曉。

久未露臉的李唯楓之前都在北京發展,他的人生故事最誇張,他說高中時曾與女老師同床共枕,話一出大家就笑說「不管真假都很爽」,當時他高一,老師會突擊檢查外宿的學生,因為當時他自己在外住套房,結果那次老師一去就三小時,最後因結束太晚,女老師就要求住在李唯楓那,剛好有上下舖,就只能答應,更扯的是最後老師問:「可以一起睡嗎?」李唯楓笑說記得當時老師還摸他的臉,但過程沒發生甚麼,第二天起床老師已經離開。

另一個經驗是發生在北京,最荒謬是他為了爭取角色,甘願被男製片「潛規則」,而這潛規則竟然是每晚幫男製片拍背三小時,連續拍了七天,還原當時情況因為過年期間,李唯楓沒地方去,男製片說要不要一起到他家過年,沒想到結果變雜役打工換宿,讓吳宗憲大笑,因為聽到男製片要李唯楓每晚睡前幫他拍背,完全像太監,最後李唯楓硬是拍了七天功成身退,當時腦中只想到「他有好劇本,我要爭取角色」,但最後還是因限古令沒拍成。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞