快訊

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

鍾明軒自創口罩戴法不脫妝 網轟「秒染疫!」

2022-06-10 11:53 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
鍾明軒在影片中分享保養皮膚的秘訣。圖/截自臉書

網紅鍾明軒時常在網路上分享生活,他直接又嗆辣的風格,吸引不少粉絲,最近他在影片中分享自創的口罩戴法,避免口罩把臉上的妝給蹭掉,不過,卻被網友批評「有戴跟沒戴一樣」,引起正負兩極評論。

鍾明軒對皮膚保養頗有心得,影片中他分享保養秘訣,並談到如何戴口罩才不會脫妝、滋生細菌,他強調要先把口罩對折後壓緊,戴上後再將口罩整個往前拉,口罩浮在臉前,如此一來口罩便不會接觸到皮膚。

不過有網友質疑這樣的戴法根本沒有防護效果,留言表示「要確定耶~你要這樣教其他人類這樣戴口罩嗎?!」、「不能只為了美麗而失去戴口罩的意義耶~」、「口罩可以這樣戴嗎?這樣戴口罩會過濾到空氣嗎」,鍾明軒也補充:「要像我影片中這樣的方式戴口罩可以加上透明防護面罩,人多的地方也建議依照公式標準戴好,當然,勤換口罩也是一個選擇。」

0

鍾明軒在影片中分享自創的口罩戴法。圖/截自臉書

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作