快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

陳庭妮被求婚秒答應原因曝光 擔心發生這件事「丟臉」

2022-06-10 16:27 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
陳庭妮戲中主動告白卻被回「思考三天」很受傷。記者李政龍/攝影

陳庭妮在八大「愛情發生在三天後」向劉冠廷告白,卻遭對方回:「可以讓我思考三天嗎?」相當受傷,10日她與劇中同學施名帥出席記者會,認為:「愛情思考太久就會沒有激情,無法發展下去。」至於她戲外被未婚夫胡宇威求婚時,是否也想過人生大事需要「思考三天」?她認為這種事情「要看兩人的相處狀態」。

陳庭妮繼續表示,雖然婚姻是人生大事,但她和胡宇威在一起時間已經夠長,因此沒有「思考三天」的必要。她也開玩笑說,因胡宇威是在山上求婚,「很想要馬上下山,被時間所逼,畢竟都爬上去了,還是要自己爬下來。」且她主演的「火神的眼淚」才播畢,劇中飾演女消防員,如果當時還得動員消防員來救他們,「超丟臉!」

而施名帥在5月20日時,被女友朱芷瑩「提醒」是個好日子,他卻回:「今天登記有送醬油。」讓女友超傻眼,他再次澄清喊:「只是開個玩笑。」陳庭妮追問「醬油」拿到沒?他則笑回:「醬油還在做,釀好跟大家講。」雖穩定交往,但朱芷瑩曾說還是要等施名帥正式求婚後才要嫁,施名帥也同意,坦言「有在準備」,但直呼「壓力很大」,並推說:「現在又有疫情,很難邀朋友出席。」

劇中上演大學時期青澀戀情,陳庭妮提到,自己很晚才開始談戀愛,又很早進入演藝圈工作,因此對於大學生活沒有太多印象,都分心去工作,這次因戲能體驗大學生活相當開心。施名帥則笑稱:「我現在才初戀。」劇中他是萬人迷,直呼很羨慕角色,自己個性雖和角色很像,是「本色演出」,但沒有收過那麼多女生告白。

0

施名帥坦言正籌備求婚。記者李政龍/攝影

0

陳庭妮戲外被求婚不用「思考三天」。記者李政龍/攝影

0

陳庭妮(左)與施名帥在「愛情發生在三天後」中是大學同學。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞