快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

獨/蘿絲拜恩招認「偷吃甜甜圈」 霸氣喊「別理酸民」

2022-06-10 17:23 聯合報 記者陳建嘉/台北-洛杉磯連線專訪
0
蘿絲拜恩演出「舞出新方向」第2季,坦言這回女主角席拉要面對事業、家庭的問題。圖/Apple TV+提供

蘿絲拜恩主演「舞出新方向」推出第2季,她也再度回歸扮演「韻律操女王」席拉魯賓,上一季故事結束時,爆紅的席拉不僅將面對外界不看好的目光,也飽受「飲食障礙症」所苦,問她如果遇到相同狀況,會怎麼應對?她霸氣回「世界上一定有人會討厭妳,關掉網路,不要理別人怎麼想,過好自己的生活」。

出身澳洲的蘿絲拜恩曾以「遇上1967的女神」拿下威尼斯影后,後續更主演「特洛伊」、「X戰警:第一戰」等娛樂大片,去年演出「舞出新方向」大獲好評,她在劇中飾演80年代以暢銷韻律操錄影帶紅遍全美國的席拉魯賓,外型美麗,熱愛運動,私下極度沒有自信,更因為「飲食障礙症」的緣故,不時暴飲暴食,有時也會心情低落到食不下嚥,而她的症狀在第2季更加嚴重。

蘿絲說自己身為女明星,對外表控管一直很有壓力,「我有時當然也會偷吃一點甜甜圈,優格,喝點紅酒,喝一杯紅酒很棒,再加上我是一個母親呢,照顧小孩很辛苦,哈哈,偶爾讓我放縱一下吧」,但她也說因為網路發達,整個社會對女性身材的標準更高,「我很常看到網友們批評誰身材不好之類的,別管他們,關掉網路,心情就會好很多」。

即便演過無數特技動作片,蘿絲仍說「舞出新方向」耗費體力的程度,絕對不輸那些大片,「我們拍這2季影集時,新冠肺炎疫情仍在爆發,好幾次跳完韻律操下戲,立刻就要戴口罩,整個口罩都濕了,每天都要換好幾個口罩」,不過蘿絲也笑稱過程非常爽快,她私下也會與家人一起跳韻律操,盡量維持好心情。

「舞出新方向」敘述席拉魯賓身為中年家庭主婦,仍舊勇敢追夢,過程深受許多女性粉絲喜愛,「我只是一個媒介,希望能讓更多人知道席拉魯賓是多麼認真過生活,多麼偉大,她這次也遇到家庭、事業的大危機,我們就一起看她如何解決這些難題吧」。「舞出新方向」現正於APPLE TV+獨家上線。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

「舞出新方向」去年推出第1季評價大好,第2季一開播仍在點擊數、評價都屢創佳績。圖/Apple TV+提供

0

「舞出新方向」第2季精采程度不輸首季。圖/Apple TV+提供

0

蘿絲拜恩在「舞出新方向」第2季身受飲食障礙症所苦,她笑認自己私下有時也會品嘗甜甜圈、紅酒等高熱量食物。圖/Apple TV+提供

0

蘿絲拜恩在「舞出新方向」第2季繼續展現絕佳喜感。圖/Apple TV+提供

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了