「一家團圓」童星如願考上第一志願!戲中爸媽全來恭賀

2022-06-11 12:20 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
童星王宥謙宣布考上第一志願。圖/摘自臉書

12歲童星王宥謙(大頭兒)在臉書上宣布考上第一志願師大附中音樂班(國中部),PO文是媽媽寫的,她透露兒子相當努力,「這些準備的日子,只要不用上課不用拍戲,都是一天練五、六個小時的琴,終於有了喜悅的成果。」而曾演過王宥謙爸媽的演員也都紛紛留言道賀。

王宥謙近來在「一家團圓」、「美麗人生」、「村裡來了個暴走女外科」中都有演出,表演自然受到許多觀眾喜愛。他考上第一志願的消息一出,「一家團圓」的爸媽黃瑄、余秉諺都留言:「辛苦有代價,真的很優秀的孩子。」、「恭喜鵝子。」爸爸劇中小三許鈞鈞也讚:「恭喜,好棒。」

王宥謙練習鋼琴多年,也參加過許多比賽,演出「一家團圓」時也在劇中露一手,如今如願考上音樂班,媽媽在PO文中表示:「感謝爸爸學費上從不囉嗦的支出,媽媽我自己辛苦陪練帶上課,還有大頭自己,認真的為自己堅持的目標而努力。大頭很幸福,有自己興趣堅持的目標,有喜歡支持他的粉絲們,帶著這些幸運,往接下來更辛苦的新旅程前進。」

0

王宥謙(右)在「村裡來了個暴走女外科」中與蔡淑臻對戲。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作