內外場真的差很大!楊銘威在「營業中」說出真心話

2022-06-11 17:02 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
楊銘威認真製作調酒。圖/TVBS提供

「來吧!營業中」做出口碑,由庹宗康領軍的藝人班底接到金智娟的秘密委託,準備包下老屋餐廳幫好友趙傳慶生。因為是趙傳的60大壽,主持班底不敢輕忽,立刻開會討論要如何設計菜單和佈置場地。

為了讓趙傳留下難忘印象,負責調酒的炎亞綸和楊銘威,一起到楊銘威投資的酒吧學習。楊銘威把自己設計的特調取名為「威威Mojito」,引來他人嘲笑。但這杯特調相當成功,獲得所有客人一致好評,金智娟更大讚:「從沒喝過這麼好喝的,還可以客製化。」

而姚元浩也端出拿手的紅酒燉牛肉,重新設計成長壽麵,為壽星趙傳搏個吉兆。身為節目忠實粉絲的于子育知道這道菜不同凡響,開心直說:「今天值回票價。」趙傳笑得合不攏嘴,吃飽後拿起吉他演唱招牌歌曲「我是一隻小小鳥」。這是他第一次在節目中公開慶生,在好友們用心安排下,成功製造了美好回憶。

楊銘威也獲益良多,他原本在內場協助,為了趙傳的生日宴第一次到外場服務,深刻感受到箇中差異。他發現在外場的人會因為上菜的速度變得很緊繃,而他之前在內場完全不知道外面發生什麼事,感嘆根本像是2個不同的世界。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

趙傳開心收下禮物。圖/TVBS提供

0

趙傳歡慶60大壽。圖/TVBS提供

0

金智娟(右三)包下老屋為趙傳慶生。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰