謝佳見「胖就老」激瘦裝嫩 「他」已是4孩爸驚:猛男

2022-06-12 16:32 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
吳東諺(左起)、王瞳、謝佳見、程予希、沈建宏出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

謝佳見、程予希、王瞳、沈建宏吳東諺12日出席新戲「決勝的揮拍」開鏡儀式,該劇為民視與馬來西亞Astro歡喜台跨海合作台慶戲劇,主軸圍繞在台馬與「羽球」的連結,全體演員魔鬼瘦身兼練球,年紀、體力大考驗,謝佳見2周內狂瘦5 公斤,聽聞吳東諺竟有「4個小孩」,嚇到瞪大眼直誇「猛男」。

該劇以男主角謝佳見的「身世復仇」目的揭開故事序幕,坦言為了投入羽球教練、博士生角色,開拍前靠跳繩、快跑加上飲食控制,1、2周就瘦身5公斤,14日過43歲生日的他,也婉謝朋友慶生邀約,決定拍攝3個月期間「滴酒不沾」,維持陽光青春體態,笑稱:「胖和嬰兒肥不一樣,我們胖就是老」,聽聞吳東諺年紀輕輕已是4個孩子的爸(老婆白家綺前段婚姻生的2個女兒和目前的1兒1女),他驚呼:「真的假的?我不知道」,自稱希望46歲前也能生1子1女湊「好」字。

除謝佳見外,4位主演全數裝嫩扮大學生,王瞳、程予希、吳東諺、沈建宏實際年齡平均32歲,比起一般大學生大一輪以上,算是寒窗苦讀10載等級,王瞳也笑言:「年紀是角色最大挑戰」,原本就不胖的她,還刻意瘦了3公斤,希望和程予希同框時,「能少擋她一點鏡頭」。

吳東諺自小學到大學,當了15年運動員,成為人夫後,身材稍稍幸福肥,為扮演羽球選手瘋狂訓練,一天只吃一餐,深感體力下滑,而沈建宏頂蘑菇頭任搞笑擔當,表示確診後遺症是失憶、失眠,自我懷疑有「腦霧」現象,隨即又自嘲:「確診前就蠻健忘的」。

0

「決勝的揮拍」開鏡,全體演員合影。記者沈昱嘉/攝影

0

謝佳見出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

0

程予希(左起)、謝佳見、王瞳出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

0

程予希(左)、王瞳出席「決勝的揮拍」開鏡。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁