快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

身體出現這3個徵兆 阿龐被勸「快去看醫生」

2022-06-13 16:56 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
阿龐(左)日前上民視「醫學大聯盟」被大家提醒要做健康檢查。圖/民視提供

民視「醫學大聯盟」日前探討何謂三高以及這樣的症狀易造成哪些疾病纏身?日前邀請到代班主持人楊千霈以及來賓阿龐、顏曉筠、夏宇童、餅乾分成兩隊一起競賽搶答,急診科張適恆醫師、黃淑惠營養師、林妍余中醫師,為大家解說。

節目一開始,林妍余中醫師用中醫角度講解何謂「三高」時,說明其前兆有著體型走樣、頭髮變白、眼睛模糊等現象,阿龐聽完講解後,便擔憂的詢問醫師:「妳剛剛說的我全中,怎麼辦」,阿龐還說覺得健康檢查是一件很可怕的事情,所以從來不會主動去做健康檢查,想不到來到節目,跟去做健康檢查一樣可怕,且進一步分享自己近期爬樓梯、睡覺時,心臟會感到不舒服,令眾人異口同聲勸告:「不能等了,趕快去檢查才不會錯失黃金時期」,讓阿龐臉都綠了。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞