老闆楊冪狂捧 鮮肉男神與小飛流「斷背」生醋意

2022-06-13 20:18 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
易大千(右)一進「長歌行」劇組就與吳磊一起瘋狂健身。圖/緯來戲劇台提供

大陸男星易大千演出古裝劇「長歌行」,飾演男主角吳磊的好兄弟穆金,2人因戲結緣,私下是一起健身的好夥伴,戲裡則是一起長大、出生入死的好哥兒們,交情好到一度被誤以為有「斷背情」。

「長歌行」中,女主角迪麗熱巴在求援路途中,女扮男裝隱藏郡主身分,在看到從小無話不談的好兄弟吳磊,突然對別的「男人」百般照顧,易大千心裡不免生出醋意,不少劇迷笑稱「難道這是斷背情?」,但其實他在劇中的人設不僅有情有義,還是個暖男痴情種,默默守護第一眼就相中的彌彌古麗,2人雖愛得坎坷,但也是粉絲們超期待在一起的CP,討喜的人設也讓他受到影迷喜愛,紛紛為他喊說要加戲。

劇中,易大千與吳磊有場裸上半身的戲,因此一入劇組,2人就進入瘋狂健身狀態,操肌操到讓導演很滿意,唯一美中不足的就是2人皮膚都太白了,所以一開始,化妝師還用深色粉底幫他們「變黑」,後來拍了草原騎馬打仗戲,又因曬得太黑,結果又改用白色粉底「變白」,為了讓肌肉維持同色號,可說是用心良苦。

易大千的老闆是楊冪,看好他未來的演藝之路,在他身上投入許多資源,跟著公司裡的前輩合拍許多作品,拍「長歌行」也是吃盡苦頭,大熱天穿厚實鎧甲騎馬打仗,拍浪漫愛情戲時,卻是要邊吃月餅邊告白,因沒水配著吃,導致講台詞時險些噎到,浪漫戲差點演成喜劇。

「長歌行」每周一至周五晚間10點於緯來戲劇台播出。

0

易大千(右)在「長歌行」中與曹曦月飾演的彌彌古麗譜出浪漫愛情。圖/緯來戲劇台提供

0

易大千(右)、吳磊在「長歌行」中是一起長大的好兄弟。圖/緯來戲劇台提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床