陳美鳳驚嚇激動擁「最愛」 洩「他」現身真正目的

2022-06-14 13:34 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
張晨光(中)日前驚喜探班「黃金歲月」,演員群歡聲雷動。圖/民視

陳美鳳洪都拉斯進棚拍攝民視「黃金歲月」,一場病房戲,一名戴著棒球帽、戴口罩的男子悄悄來到攝影棚,對著「最美歐巴桑」拋媚眼示意,洪都拉斯再看一眼,突然大叫:「是大明星江一官啦!」原來是好久不見的張晨光,陳美鳳驚喜萬分,立刻上前給了一個大大的擁抱,最後見到老朋友的導播也很興奮,現場直接停機10分鐘,讓大家先拍合照。

張晨光長年在大陸拍戲,去年曾因受邀上直播賣酒,遭網友攻擊「為什麼不去拍戲要來賣貨」,甚至挨酸「晚節不保」,一度在直播中委屈落淚,當時好友陳美鳳也在社群平台發聲為他抱屈,這回張晨光驚喜探班,陳美鳳笑言,因棚內燈光關係,一開始還沒認出,倒是洪都拉斯看到男子有如如來佛的耳垂,才發現真的是張晨光。

據了解,張晨光是到民視林口總部拜供奉的「田都元帥」(戲神),陳美鳳說,以前民視8點檔都在汐止棚拍戲,這回看到老朋友第一次到訪,先驚嚇再興奮,立刻飛奔上前擁抱,也在社群平台po出好友驚喜現身影片,立刻吸引不少粉絲留言「想看2人合體演出」、「大明星遇上巨星」,直呼2人是「夢幻組合」,洪都拉斯笑說,原本想藉機邀張晨光加入劇中的「歐巴F4」,但又擔心團體不夠紅,只好先合影紀念,再請陳美鳳去邀請。

0

張晨光、陳美鳳曾合拍廣告,展現好默契。圖/民視提供

0

張晨光(中)日前驚喜探班「黃金歲月」,演員群歡聲雷動。圖/民視提供

0

張晨光低調探班,陳美鳳驚喜迎接。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡