比莉「媽,別鬧了!」亮相北影 賈靜雯柯佳嬿勇敢追愛

2022-06-14 13:56 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
北影神秘場第二彈推出劇集「媽,別鬧了!」,由比莉(中)、賈靜雯(左)、柯佳嬿脫軌演出。圖/台北電影節提供

第24屆台北電影節下週四(23日)將開幕,今(14日)加碼公布神秘場第二彈,送上今夏最瘋的 Netflix 全球獨家華語愛情喜劇「媽,別鬧了!」,7月1日將在北影大銀幕世界首映,由「超狂媽咪」比莉率領戀愛魯蛇女兒賈靜雯、柯佳嬿勇敢追愛,配上兩大男星吳慷仁、林柏宏齊搞怪,保證讓觀眾笑得「美叮美噹」

「媽,別鬧了!」取材自真人真事改編小說「我媽的異國婚姻」,耗資超過1億拍攝製作,由「你的孩子不是你的孩子」金鐘導演陳慧翎與金鐘剪輯李俊宏共同執導,邀來影視歌全能的比莉,飾演老伴驟逝、但勇於追求第二春的超狂媽咪,反而兩個女兒都是戀愛苦手。

賈靜雯飾演年屆40仍苦等白馬王子現身的大女兒,白天是國文老師,下班就成了魚干女,沒想到遇見吳慷仁飾演的夢中情人;金鐘戲后柯佳嬿則飾演愛錯人的二女兒,戀上林柏宏飾演的極品渣男,甚至替男友背巨額債款也心甘情願。

受邀擔任今年北影神秘場,導演陳慧翎直呼:「這神秘場神祕到我也是最後一刻才知道啊!希望大家一起來揭密!」導演李俊宏則開心宣布:「「媽,別鬧了!」要在台北電影節首映了!」還說「光是比莉姊的演出就讓人期待,更別說卡司中還有許多驚喜等著大家去發掘!」

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作