林煒演技太好?徐乃麟放話「他是間諜我就請辭!」

2022-06-14 17:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
林煒(右)的表現讓人摸不著頭緒。圖/東森超視提供

東森超視「王牌諜對諜」日前找來林煒、鄭仲茵、撒基努、夏如芝,與兩位主持人進行諜對諜遊戲賽,其中林煒在遊戲過程中,不只在「A B 2選一」中連續答錯,在「全員做答」的默契做答中,更是屢次繳白卷,讓間諜金不斷累積,眾人不禁懷疑起他是不是在裝傻。

唯獨警長徐乃麟彷彿有火眼金睛般,堅持林煒就是好人的角色,且心中排除間諜嫌疑的首要名單就是他,甚至放話說:「他絕對是好人,如果我錯,我就加一萬(獎金),他如果真的演得這麼好,我就辭掉(主持人)了!」節目甫開播就下這麼大的賭注,差點嚇壞現場所有人。而遊戲進行到尾聲,堪稱是「遊戲王」的徐乃麟卻越來越摸不著頭緒,大嘆:「我沒辦法當警長了,每個人都是真笨!」

在最後「誰是大間諜」的抉擇時刻,每個人除了自白、也不斷想辦法栽贓其他人,試圖混淆徐乃麟的思緒,所有人甚至一致將矛頭指向撒基努,但他立刻搬出童年往事為自己澄清,表示他在國小6年裡,只有得過「拾金不昧」獎,當時撒基努將撿到的10塊送到教務處,老師還不以為意,認為這點小錢他自己收下即可,講完這段故事他還用真摯眼神的對著徐乃麟說:「可是我就是覺得良心過不去,我已經給你一個方向了,你要相信我是好人!」本集將於6/15(三)晚間8點播出。

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡