快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

小鐘想靠電動車脫單 Yuri虧「早就可以結婚生子」

2022-06-14 17:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
「地球黃金線」首度與網路節目「威廉沈歡樂送」合作,體驗電動車放鬆之旅,左起為小鐘、蘇宗怡、沈玉琳、Yuri陳怡叡。圖/TVBS提供

TVBS「地球黃金線」首度與網路節目「威廉沈歡樂送」跨界合作,邀請到主持人蘇宗怡、沈玉琳小鐘以及Yuri陳怡叡,開著兩款熱門電動車,體驗一趟泡溫泉、吃美食等身心放鬆之旅,回到棚內,主持人蘇宗怡也帶著來賓們一同回顧當天的精彩片段,現場笑聲連連。

旅程一開始分為蘇宗怡及小鐘、沈玉琳及Yuri兩組人馬,各開著電動休旅車BMW iX及電動跑車Porsche Taycan南下新竹及苗栗。擁有20年老車,近期對電動車十分熱衷的小鐘透露,希望買車之後有一個附帶條件,就是希望能夠幫他「脫單」,開玩笑表示女生看到他現在開的車之後,通常都直接甩車門就走,在棚內看到此畫面的Yuri笑說,如果小鐘哥換成電動休旅車的話,「現在早就結婚生子了!」

回憶起整趟電動車之旅,蘇宗怡表示,電動休旅車其實和想像中不太一樣,雖然車身很高但卻毫無負擔,穩定且不晃,非常適合提供給對休旅車款較為排斥的觀眾。來到旅途最後,四人一邊吃好料邊聊天,沈玉琳、小鐘更祭出各種撩妹招式,每一句都讓蘇宗怡、Yuri聽了心花怒放,笑著大喊「起雞皮疙瘩!」

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化