快訊

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

柬埔寨詐騙手法滾動式更新 「某女藝人老公」被爆是人蛇首腦

林姿佑爆老公「家規」 在家裡竟然不能做這件事

2022-06-15 19:49 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
林姿佑嫁給小亮哥多年。圖/民視提供

梁赫群主持的「姊妹靚起來」天邀請到楊皓如,林姿佑分享「婚前自由自在,結婚之後老公管東管西」甚至還訂了一堆家規的話題,結果小亮哥的「家規」令人咋舌。

一開場王彩樺就問梁赫群有沒有給老婆訂「家規」來限制她,沒想到梁赫群回答當然有,但哀怨的說:「老婆Stacey根本沒照規定走,只有『造反』違背他而已」,梁赫群說強調要環保,所以兒子洗澡水規定不能倒要再繼續使用,因為覺得小孩很小,洗澡水「一定」還很乾淨頂多有「童子尿」在裡面,還歪樓說錄影現場還有誰能有童子尿?強調這是很稀有的,讓大家直呼根本是他小氣,洗澡水強迫要重複使用讓大家哭笑不得。

林姿佑分享19歲就認識小亮哥,還自爆老公是因為她「文靜不多話」才娶她,讓大家笑歪直呼說妳又不是這種人,爆笑對話讓林姿佑哭笑不得。林姿佑說老公規定在家不能講電話,交代事情講個一兩句還可以,如果要多聊一下八卦老公就會在旁邊比手畫腳,示意要她趕快把電話掛掉,就像製作單位跟她對內容她都躲在車上,不然電話一響小亮哥都會「秒停」到她旁邊緊迫盯人,讓她壓力超大,直呼婚後這幾年都沒什麼朋友了。

楊皓如分享到老公是很嚴重的控制狂,一起出門的時候絕對不會讓自己開車,即便是老公已經喝醉了,也寧可叫代駕或是計程車,有一次想說既然老公已經喝醉了就自己開車回家,也可以省下計程車錢,殊不知一上路老公就立刻酒醒問為什麼是她在開車,最後老公還放狠話:「以後有我在你都不准開車」,奇怪的家規也讓楊皓如頭痛。

0

梁赫群儉省出名。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了