具俊曄首度親解向大S求婚過程 羞認「視訊下跪」

2022-06-16 11:34 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
具俊曄向大S視訊下跪求婚。圖/摘自IG

大S與韓國歐巴具俊曄舊情復燃,並在今年3月曝光婚訊,成各界熱門話題,具俊燁最近在南韓登上好友劉在錫節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」,分享求婚過程,只見外型高大壯碩的他,提到求婚,還是忍不住羞笑,像個小男孩,更承認有向大S單膝下跪,甚至害羞到狂捶劉在錫胸口,足見以還沉浸在甜蜜中。

具俊曄在預告中,坦承自己一直有對方的電話號碼,20年了,「熙媛沒有換過電話號碼,一切就像命運一樣」,具俊曄說自己說服大S,嫁給了他,並說他原本就不願在電話裡一直談戀愛,也加上因為新冠肺炎,他無法去台灣,「但如果我結婚了,我就可以去」。劉在錫問他,那你有視訊求婚嗎?具俊曄立刻大笑承認,「是的,我有單膝跪下求婚」,還狂捶劉在錫的胸口。「劉QUIZ ON THE BLOCK」每周四在friDay影音獨家上架。

具俊曄人在南韓仍沒忘記放閃,15日他在IG貼出兩雙新鞋,感謝廠商,說道:「韓國“KASINA”寄來的NIKE AIR MAX “鴛鴦”!我會像鴛鴦一樣過著永遠幸福的生活~~^^我們熙媛也會非常喜歡~~^^謝謝KASINA!!」有網友打趣說「甜得牙都酸了」,具俊曄的幸福溢於言表。

0

具俊曄向大S視訊下跪求婚。圖/摘自推特

0

具俊曄在劉在錫節目「劉QUIZ ON THE BLOCK」重現求婚過程。圖/摘自推特

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁