快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

張家瑋跌落山坡 「毛毛蟲掉全身」露Bra起反應超嚇人

2022-06-16 19:41 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「黃金歲月」中,張家瑋慘遭歹人綁架,逃跑時掉落山坡。圖/民視提供

藝人張家瑋在民視8點檔「黃金歲月」中演出身手敏捷的Ruby,即使被人綁架勒索,也能智慧化解危機,甚至站在山坡旁進行武打動作戲,拳打腳踢擊退歹徒,但沒想到最後竟敗在數不盡的毛毛蟲和蚊蟲,遭叮咬渾身過敏紅腫,慘不忍睹。

有「本土劇真人版娜美」封號的張家瑋,個子嬌小、身材火辣性感,只見她露出一邊香肩,細皮嫩肉的手臂上,被毛毛蟲爬過的痕跡,造成一塊塊紅腫過敏,她透露,因一場不慎跌落山坡的戲,在等待黃文星張書偉救援時,必須趴在山坡草地上,導致毛毛蟲不斷掉落在她身上,等到收工回家,才發現渾身過敏。

張家瑋在戲中因與歹徒搏鬥吃了不少苦頭,雖事前已與動作指導過過招,但拳打腳踢過程來真的,回到家才發現身上留下多處瘀青,甚至被小石子磨破皮流血,她則是苦中作樂,直言以前就很嚮往拍動作戲,現在終於圓夢,撐過之後,反而覺得自己是個「女漢子」,拍完還熱淚盈眶,覺得很有成就感也十分滿足,只是在被張書偉抱起來旋轉飛踢歹徒時,因鞋跟踩到對方的腳,讓她覺得很不好意思頻頻道歉。

0

「黃金歲月」中,張家瑋(中)掉落山坡,被黃文星(右)、張書偉救起。圖/民視提供

0

張家瑋被抱起飛踢,腳落地時不慎踩到張書偉的腳。圖/民視提供

0

張家瑋為「黃金歲月」出外景,細皮嫩肉被毛毛蟲爬過引發過敏。圖/民視提供

0

張家瑋個子嬌小,身材凹凸有致。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了