謝忻重回民視不怕與阿翔同台 小甜甜虧:畢竟深愛過

2022-06-17 17:34 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
揮別不倫戀,謝忻(右二)重返民視加入八點檔「市井豪門」演出。記者王聰賢/攝影

民視八點新戲「市井豪門」17日在林口總部舉行開鏡記者會,2019年爆出與阿翔的不倫戀而離開民視的謝忻,時隔三年重返民視,首度挑戰戲劇演出。被問到是否會觸景傷情?她大方表示現在心臟很大顆,會用新的心態面對,畢竟曾經深愛過(節目):「路過『綜藝大集合』進去打招呼我也OK。」

謝忻在劇中發揮長才演位鋼琴老師,首次挑戰戲劇演出的她坦言過去從未想過可以演戲,重回民視一方面開心,一方面也緊張感到有壓力。過去把論壇都刪除的她,因為拍戲後會想看網友留言,「現在心臟很大顆,難過一下子不想開也沒辦法,改變不了就接受。」

是否會擔心觸景傷情或再見過往緋聞對象阿翔?她大方表示與其迴避,倒不如用新的心態面對,就算遇到「綜藝大集合」在錄影,也會樂意進棚打招呼,與昔日恩師胡瓜再相逢。一旁閨密小甜甜補刀說:「畢竟曾經深愛過!」謝忻反應快立刻接話:「曾經深愛過的節目啦!」記者追問若未來「綜藝大集合」再找她錄影OK嗎?謝忻表示很可以,只要製作單位願意。

她之前寫真集照片外流,目前還在等警方的偵查,只是提到寫真兩個字,她笑說:「聽到這兩字會害怕,都出去兩千多張照片了。」未來如果有感情戲或床戲她說部會排斥,但是會先運動緊實一點再拍。「等我都練好都沒關係」。

小甜甜則是產後第一個戲劇復出,上回在民視演出已是「大時代」」,當時還在求人幫忙找對象,轉眼間已經結婚當媽,不過忍不住抱怨這回老公竟然是馬國畢:「可能是要我好好把心放在工作上啦。」看著好姐妹小甜甜結婚生子,謝忻被問到是否也想快快定下來?她搖搖頭說目前沒有這個想法,還是想專注在事業發展,而且家中還有四隻貓咪要照顧。

民視「市井豪門」由蕭大陸擔任製作人,演員包括雷洪、潘麗麗、蕭惠、倪齊民、陳仙梅、吳皓昇、葉家妤、張可昀(小甜甜)、何豪傑、羅巧倫、馬國畢、謝忻、林道遠、員王瞳、傅子純、林韋君、黃文星、李又汝、張家瑋、張書偉、郭亞棠等人。

0

林韋君(左起)王瞳和李又汝加入民視新八點檔「市井豪門」的演出。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床