林韋君親吐與張勛傑關係 還原過夜情「沒有放棄愛情」

2022-06-17 18:11 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
林韋君對感情仍沒有放棄。圖/民視提供

44歲的女星林韋君,17日出席民視新八點檔「市井豪門」開鏡記者會,她近日與男星張勛傑傳出緋聞,男方被拍到直入香閨,林韋君今解釋,當天就是普通朋友間的生日聚會,兩人只是一般正常的朋友關係。未來是否會有發展機會?她笑說,自己沒有放棄愛情,但一切就是隨緣。

林韋君坦言,因為還沒確診過,因此對於生活上比較小心翼翼,生日當天她約了幾個朋友在家裡簡單的吃吃喝喝,但就是那麼巧合,「我們真的不常見面,我上一次跟他見面也幾個月前,那天也沒有特別約好,還有別的朋友一起,就是簡單,與朋友相聚」。她也笑說張勛傑有送生日禮物,但是不方便透露是甚麼東西。

目前和張勛傑的關係?林韋君表示,真的只是一般朋友,她也稱「我現在也單身滿久了!比較焦點在自己身上,我沒有放棄但也不積極,很佛心很隨緣,先做好自己的事情,大家不要多做聯想」。她笑說以前對感情就沒再躲的,所以一旦有好消會選擇告訴大家家:「因為對我來講對我來說,我私底下都很隨興,工作就是工作,生活就是生活。」

她表示很久沒拍八點檔,電視台很佛心要她先進「黃金歲月」當彩蛋,之後再進新戲「市井豪門」,她已經做好心理準備。

0

林韋君親自解釋和張勛傑的關係。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鐘楚紅復出 62歲超凍齡