郭彥均「很多孩子走了」挨轟後現身 沈玉琳4字曝他心聲

2022-06-17 21:39 聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導
0
郭彥均(左)和沈玉琳到台北小巨蛋欣賞音樂劇「獅子王」。圖/寬宏藝術提供

郭彥均日前發文,提到「很多孩子都走」引發爭議,他先前也接受本報訪問吐露心聲,郭彥均17日與好友沈玉琳現身欣賞小巨蛋音樂劇「獅子王」,被問到這半個月心情如何,他僅簡單回應「現在很好」,沈玉琳則代為補充「他心如止水」。

沈玉琳還有暖心慰問,「大家都知道彥均的初衷啦,懂的人就懂,不懂的人故意裝不懂,那也沒辦法。這個社會就是永遠信者恆信,所以我跟他說不用想那麼多,愛你的人always love you(永遠愛你),不愛妳的人看到你的臉就不爽,所以don't worry(別擔心)。」讓郭彥均感激地說:「他陪我好多天,這2個禮拜幾乎天天碰面。」

施名帥最近忙宣傳新劇「愛情發生在三天後」,他說小時候看過動畫版,也在電影院看過真人版,這是第一次看音樂劇版,笑喊「最想看到辛巴被人舉起來的模樣」,而他原本要和女友朱芷瑩一起來,卻因為女方臨時有工作改成隔天,至於穩交5年是否有打算邁入人生下個階段,施名帥笑曝「她有說要給驚喜(指求婚)的話請稍微提醒,不要自己先跟媒體爆料」。

艾薇、廖慧珍、Amanda(劉紀範)、黃冠智、劉修甫及檢場李翊君愛女香奈兒等也都到現場朝聖。艾薇表示最期待唱歌的部分,「聽朋友講很多歌都很好聽,還有小獅子被舉起來的畫面,覺得很可愛」,談到近況,她說正在籌備新專輯,「有很多大膽的挑戰,不管是MV還是在音樂,前天剛拍完MV和錄完新歌」,預計7月發行,希望大家多多支持。

0

艾薇到台北小巨蛋欣賞音樂劇「獅子王」。圖/寬宏藝術提供

0

施名帥到台北小巨蛋欣賞音樂劇「獅子王」圖/寬宏藝術提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床