巧妙「同台」未婚妻陳庭妮 胡宇威卻遭罵:愛情騙子!

2022-06-18 16:31 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
胡宇威在「親愛的亞當」中突然變得冷漠。圖/八大提供

胡宇威在八大「親愛的亞當」深情擁吻曾沛慈後,竟絕情翻臉,帶著孫可芳直搗曾沛慈的診所,搜索侵害自家集團權利的證據。曾沛慈心情猶如洗三溫暖難消怒氣,忍不住對著戲裡態度丕變的胡宇威,大罵:「愛情騙子!」

「親」劇在八大戲劇台每週日晚間8點全台首播,而胡宇威的未婚妻陳庭妮也有新作「愛情發生在三天後」在同台每周六晚間8點播出,夫妻接力同台,陳庭妮劇中向劉冠廷告白遭拒,胡宇威則被曾沛慈罵「愛情騙子」,兩劇對照加上陳庭妮、胡宇威戲外關係,相當有趣。

胡宇威「親」劇中主導長生不老的生命延續計劃,他笑說若有機會,會有點好奇想參加,「想看看如何達成『長生不老』?科技會進展到什麼地步?」但認真思考後,他覺得一旦「長生不老」成真,人口一多,勢必就會爭奪資源,人性也將會更貪婪,對大家應該都不是好事。胡宇威也透露不怕變老,坦然接受自己每個年齡的樣子。

曾沛慈則認為,「長生不老」最後會活得很像白開水,感性說:「如果可以跟另一半一起長生不老的話,可以考慮一下,一個人就不用了。」曾沛慈坦承隨著年紀漸長,會怕老、怕醜、怕記性變差等,「但我覺得越怕就越要學習,不要被年紀歲數綑綁。」

曾沛慈大方表示:「開始發現關節發出喀啦喀啦的聲音頻率比以前高很多,認真開始腦波弱的會想買很多保健食品。」她笑說也怕會跟不上年輕人的用語,「已經有些網路用語,我看不懂也不會用了,希望自己還是不要跟時代太脫鉤。」

而孫可芳劇中一心自認已打入胡宇威家族權力核心,卻獲知被新計劃排拒在外,憤而認為長期以來都僅是被利用的角色,激動撂狠話:「我要讓那些瞧不起我的人,通通都後悔!」相對於戲裡詮釋的角色有著好勝性格,鏡頭下的孫可芳心理素質很強,遇到挫折或不愉快的事情,可能大哭一場或是吃吃美食,很快就能釋懷,自癒能力很高。

0

孫可芳在「親愛的亞當」中角色性格強烈。圖/八大提供

0

曾沛慈在「親愛的亞當」中心情猶如洗三溫暖難消怒氣。圖/八大提供

0

陳庭妮在「愛情發生在三天後」中告白遭拒。圖/時創影業提供

0

胡宇威(左)在戲裡對曾沛慈的態度轉變。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床