20年前就認定!具俊曄曝重逢畫面 甜讚大S像少女

2022-06-19 09:33 噓!星聞 綜合報導
0
大S與具俊曄20年後重逢成夫妻。 左圖/擷自大S微博,右圖/擷自具俊曄IG

具俊曄大S閃電結婚成為「國民姐夫」後,最近他上劉在錫主持的節目,在最新預告中談到20年前兩人偷偷約會的情況,還有現在重逢後的幸福,讓主持人都快被閃瞎了。

劉在錫主持的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》之前的預告中,具俊曄談到當時透過視訊向大S下跪求婚的場景,忍不住害羞的捶打劉在錫,現在又有最新的預告釋出,具俊曄透露20年前見到大S的第一眼,就覺得她是個很不錯的女孩,當時他為了掩飾身分,會戴上假髮遮掩光頭來台與大S約會,20年後兩人再次聯絡上,靠著就是大S一直沒變的手機號碼,他說得第一句問候話就是「嗨,我是光頭」。

具俊曄也提到20年後與大S相聚的那一刻,就看到大S像是少女一般的飛奔過來抱住他,這20年來因為把大S當做標準線,所以如果沒有遇到這樣標準的女生,就不會想結婚,主持劉在錫聽了之後覺得肉麻,忍不住打斷直呼「可以了啦哥!」。

0

具俊曄談到與大S見面重逢的畫面。 圖/擷自Youtube

0

具俊曄這20年來都把大S當作找女朋友的標準線。 圖/擷自Youtube

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁