參加完「營業中」楊銘威變了!方志友作證他真的差很大

2022-06-19 13:36 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
方志友(右)和楊銘威出席獅子王星光場。記者吳致碩/攝影

楊銘威方志友今天帶著兒女到台北小巨蛋朝聖「獅子王」舞台劇,楊銘威在參加「來吧!營業中」後改變不少,方志友非常有感,大力稱讚老公現在會主動下廚,和朋友聚會時也變成了料理擔當的角色。

楊銘威在「來吧!營業中」擔任二廚,愛妻方志友每周準時收看節目播出,笑稱裡面有「某些哏」在家裡出現過。楊銘威聽了大驚,方志友解釋,老公的搞笑會有一個模式,有點像冷面笑匠,不會輕易被情緒牽著走。但改變最大的,還是楊銘威現在會自願下廚。

方志友回憶,有天楊銘威自告奮勇要煮晚餐,她相當感動,尤其聽到楊銘威詢問「有味醂嗎」,更讓她感到不可思議。楊銘威後來端出美味牛丼,方志友相當感動。在和朋友聚會時,楊銘威也成了負責烤肉的人,和以前多半只待在民宿裡喝啤酒的模樣大不相同。

雖然楊銘威苦笑:「好像都是很負面的影響。」但方志友看在眼裡可不這麼認為,她稱讚老公特別會煎牛排、干貝,還想吃節目中出現過的馬鈴薯泡泡。楊銘威馬上說明馬鈴薯泡泡的做法,因為需要氮氣槍,所以平常在家無法製作。

現在節目還在熱播,楊銘威謹守保密條款,連方志友也不知道後續藏著什麼驚喜。之前他們夫妻接連確診,如今均已康復,身體狀況無大礙。楊銘威煞有其事說後遺症就是力氣變大,方志友在旁沒好氣的說:「我是不知道啦,最近他工作比較忙。」接下來的楊銘威將回歸演員身分,準備投入劇組拍戲,因此特地趁休假空檔,全家人一起來欣賞「獅子王」放鬆心情。「獅子王」台北小巨蛋場次即將在6/26結束,高雄衛武營場次將於7/13開始至8/7,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

0

方志友(右)和楊銘威出席獅子王星光場。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作