最強童顏女神才宣布嫁小6歲尪 下一步冒出3「精主」

2022-06-19 20:04 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
張娜拉在「Oh My Baby」中飾演育嬰雜誌副主編。圖/八大電視提供

41歲「最強童顏女神」張娜拉本月初(6月)宣布喜訊,與小6歲、交往2年的圈外男友結婚,大約在與另一半結緣期間,她主演的戲劇「Oh My Baby」也正在韓播出,分享拍攝心得,張娜拉表示,隨著故事情節發展,她認為「baby」不只是代表孩子,也能解讀「希望觀眾能在生活中遇見,可以成為家人、陪在自己身旁的那種baby…」,對於日前才宣佈喜訊的張娜拉,沒料到當時鼓勵粉絲看戲的這句話,如今自己也圓夢找到生命中的Baby。

「Oh My Baby」劇中,張娜拉詮釋不想結婚只想生子的39歲大齡女,在積極尋找適合的「精主」人選時,出現了三位男性,讓她頓時陷入抉擇難題,她直言其實角色與本身的價值觀、性格大不同,是個非常另類的角色,找「精主」過程中也很逗趣,有別於過去幾乎板著一張臉、較沉悶的角色,在該劇中,「我希望選擇可以一直笑,並且逗樂觀眾的喜劇作品」。

戲裡,張娜拉飾演育嬰雜誌社副主編,同時對三位男主角朴秉恩、鄭乾柱、高俊產生好感,若換成現實中,她笑說:「如果硬要在這部劇中選的話,3人都很特別,想要遇見綜合三位角色的那種人。」劇中3男分別是小兒科醫師、同在雜誌社工作的同事、享受生活的攝影師,回想合作期間,現場充滿歡樂氣氛,「他們很會開玩笑,肢體動作也蠻搞笑的,非常與眾不同,拍攝的過程中,真的非常有趣。」

「 Oh My Baby」24日(周五)起,每周一至周五晚間9點於八大戲劇台播出。

0

張娜拉在「Oh My Baby」中逗趣演出。圖/八大電視提供

0

張娜拉在「Oh My Baby」中演出不婚求子的單身女子,遇三「精主」陷難題。圖/八大電視提供

0

張娜拉在「Oh My Baby」中是個渴望求子尋求捐精的單身女子。圖/八大電視提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁