女友做這事不想被發現居然假孕 余祥銓得知真相氣炸

2022-06-21 11:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
余祥銓自招有時會和朋友上酒店。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「是善意的謊言還是存心欺騙?!今天一五一十招出來!」的主題,藝人余祥銓藉節目向未婚妻柔柔坦承一事:「她有我手機密碼可以看我手機,所以我跟朋友有一個暗號,說去運動可能是去酒店。」這讓柔柔越想越不對勁:「有一次我聞到他身上有沐浴乳的味道,他說有人把飲料灑在他身上,所以他去朋友家洗澡。」余祥銓也不再隱瞞:「因為身上會沾一些菸、酒的味道,就會去健身房洗個澡,回家就會香香的。」

但柔柔也有話想要跟余祥銓坦承:「我們在一起前,講好不能接受前男、女朋友這種生物,可是我前男友有聯繫我,我想說會不會是要拿喜帖給我?我騙他說我要去上課,就去跟他見面。」此話一出,余祥銓感到傻眼:「我現在頭上有沒有一點綠光?」不只一樁,柔柔還有一件事沒說實話:「前陣子我吃豐胸藥,賀爾蒙亂掉,月經2、3個月沒來,但我不想讓他發現我吃豐胸藥,我就騙他說可能是有喜了,他非常興奮,我使喚他都百依百順。」Sandy則好奇柔柔最終該不會還上演「假流產」來圓謊?她則坦承確實用兩人太想要有小孩,因此造成假性懷孕,這理由余祥銓也全然相信,一旁的余祥銓已經氣到語無倫次:「很尷尬!我還每天都去買驗孕棒!」

0

柔柔也承認騙余祥銓自己懷孕。圖/中天提供

更多新聞報導

最新文章

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完