快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

楊佩潔粗心搞丟婚戒 老公頂高溫2小時終於找回來

2022-06-21 14:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
楊佩潔在錄影前粗心搞丟婚戒。圖/衛視提供

楊佩潔日前上衛視「一袋女王」分享老公的貼心舉動。楊佩潔透露意外把才剛拿到手的婚戒弄丟,即將錄影的她只好急call老公救援,老公趴著找尋停車場裡所有車子的車底,頂著高溫花了2小時終於找到,本來已經等著被罵的楊佩潔,卻聽到老公說:「我本來以為妳很謹慎,以後我會多幫妳注意」,讓她大呼老公真的太貼心了。

楊佩潔表示她與老公Super訂了很久的婚戒終於送到,收到當天她很開心戴著出門,準備上節目時秀手上婚戒,老公貼心的開車送她到攝影棚後,還在車上等經紀人的楊佩潔為防疫先噴酒精,又怕酒精噴到戒指,於是她就把婚戒先拿下放在腿上,噴完酒精後恰巧經紀人打電話來要她趕緊進棚,她趕緊打開車門走進攝影棚,到了要別上收音麥克風錄影時,她終於想起了婚戒,頓時心冷了一半,心想完了才剛到手就弄丟,趕緊傳訊息給老公問婚戒有沒有在車上。

兩個小時錄影結束後,楊佩潔趕緊衝出攝影棚,一看到老公就追問有沒有找到婚戒,只見她老公拿出三個疊戴的婚戒放在她手上,讓楊佩潔又驚又喜追問在哪找到的,老公回她說一開始翻找了整台車,卻發現不在車上,他只好在攝影棚旁的停車場裡,頂著高溫熱燙的地面,趴在地上查找每台車底,花了整整兩個小時,才把分散到三地的戒指全部找回來。而費盡心力找回戒指的老公,絲毫沒有不開心,還有點小自責:「我本來以為妳很謹慎,以後我會多幫妳注意」,完全沒有責怪她的意思。

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了