快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

嚴藝文首接節目主持棒 自認「沒水準」先跟觀眾道歉

2022-06-21 14:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
嚴藝文在「老少女奇遇記」首次擔任實境節目主持人。圖/桂田文化藝術基金會提供

實境節目「老少女奇遇記」由桂田文化藝術基金會出品,「阮三个」楊貴媚首次擔任節目總製作人,找來夯劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」鍾欣凌與「俗女養成記」導演嚴藝文,三位資深少女組團上山下海環遊全台灣,尋找台灣在地默默努力的「憨人」,目標完成三人的「人生夢想清單」。

首次擔任實境節目主持人的嚴藝文今釋出個人預告,預告中嚴藝文也展現出與過去擔任演員、「俗女養成記」導演身份截然不同的一面,更挖掘出許多她不為人知的恐懼,像是怕搭飛機、怕下水、更有嚴重的「恐鳥症」,在節目中多次被迫與自身的恐懼直球對決:「這幾趟旅程真的有被製作單位惡整到的感覺,尤其是有一次在海上要我們自己划獨木舟,那次我是真的有大發飆,但我想就留給觀眾播出時觀看,要先預告說聲對不起,那天太沒有水準,我形象全沒了。」

「老少女奇遇記」集結了三位金獎影后共同主持,但沒想到三人從出發就開始出包,光是決定旅程的駕駛就讓實境節目經驗豐富的楊貴媚崩潰到說不出話。苦主楊貴媚無奈笑說:「一開始製作單位把車鑰匙交給嚴藝文時,我一直以為她是會開車的,我也想說整趟旅程都會由她來擔任駕駛,但沒想到我們三人一走到車子前面,她就默默把鑰匙交出來說她不會開車,真的是傻眼了我,很恐怖欸!」嚴藝文笑說:「其實我是有駕照的,但就是不敢開上路,簡單講就是『臭俗仔』。」「老少女奇遇記」將於7月7日起每週四晚間9點於公共電視首播,7/9起每週六晚間9點於八大第1台播出、CATCHPLAY+影音平台台灣與新加坡網路獨家上架。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作