方文琳穿夾腳拖出門 嚇到劉文正告誡:出來要有樣子!

2022-06-21 20:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
方文琳演出舞台劇「明星養老院」。圖/金星文創提供

方文琳演出舞台劇「明星養老院」,劇中飾演院長的她近日還出「回家功課」,在自己的社群平台貼出「明星養老院」主題曲MV,請進場觀眾朋友趕緊練一下,屆時演出可以台上台下大合唱。主辦單位金星文創特別提醒去年8月已購票的觀眾,千萬要記得原票券平移到今年6月24日起使用,記得帶票進場。

「明星養老院」演員陣容堅強,包括郎祖筠、楊烈、黃嘉千、方文琳、范瑞君、洪都拉斯、陳漢典、黃浩詠與網紅娘娘,大家都很關切疫情發展,因此看到高達9成觀眾沒離開,全體感到振奮,還有觀眾打電話進劇團說,「我們等很久了!」讓演員們更加期待與觀眾見面。

方文琳21歲就出道,這次在舞台劇「明星養老院」中飾演院長,看盡演藝圈興衰,因此開辦明星養老院,讓藝人朋友可以共居作伴。她戲裡戲外都經歷過藝人生涯的起起與伏伏,回想剛出道飛鷹三姝時期,方文琳在台上很敬業、歌唱表現很好,可是下了台就不太在乎打扮,劉文正身為老闆,必須耳提面命請她們隨時隨地都要保持明星的樣子。

記得有次去馬來西亞搭船巡演,她累得一上船就睡著,每次下船之前,劉文正會喊她們醒來,確定她們化好妝再下船,必須用最美最好的樣子面對歌迷,這些都是「明星」的堅持。只是有次她穿雙夾腳托就去公司,把劉文正嚇了一大跳,但也沒罵她,只告誡她「出來要有樣子!」多年過去了,她依然謹記在心,現在的她生活過得悠遊自在,能演能唱,甚至成為全馬選手,不少粉絲看到她身上的肌肉都不敢相信,直呼「這真的就是明星!」。

舞台劇「明星養老院」將於6月24日至26日在台北國父紀念館演出,目前進入最後倒數階段,票房即將完售,購票請洽udn售票網

更多新聞報導

最新文章

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完

敗光亡母遺產窮到陪酒拍AV 日崩壞星二代閃婚2個月玩完