快訊

韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子在融化」控醫療疏失

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚 獨居未婚嘆:老了

喊話阿文女友「謝謝妳信任我」 楊繡惠:絕不吃窩邊草

2022-06-22 13:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
楊繡惠自曝談戀愛的原則是不吃窩邊草。圖/摘自臉書

楊繡惠被爆出和「台一線」成員阿文過從甚密,楊繡惠今照例開直播,透露一早起床就電話不斷,害她以為發生了什麼大事,自嘲明天開始要來拜月老,她表示這輩子都不會結婚,更清楚表明自己談戀愛的原則是「兔子不吃窩邊草」:「兔子如果吃了窩邊草,就會原形畢露,連遮風擋雨的地方都沒有,所以我怎麼會去搞到阿文?知道事情來龍去脈的人就會知道,不知道的講再多都不會信。」

報導指她其實和阿文交往,上次在臉書自曝和白雲在一起,就是為了氣阿文,她無奈說「我很不想講,阿文有家庭耶,阿文有個女朋友是空中小姐,我們都見過面,雖然還沒結婚,但他女友有幫他生一個小孩,兒子很帥,就是一個小阿文,幸好他女友都知道我的為人。」也透過鏡頭跟阿文的另一半喊話「謝謝妳信任我這個姊姊,也要跟阿文的小孩說,你放心,繡惠阿姨是個很正經的人。」

她認為,之前和白雲畢竟是男未婚女未嫁,鬧個緋聞無傷大雅,但阿文有家室,如果亂寫害人家鬧家庭革命就不好了,「我哪有可能跟阿文啊,搞得我好像桃花發電機,一下陳文山一下馬國賢,現在又是阿文。阿文是我的弟弟耶,他從小爸媽就沒有了,有次我們去喝酒,其中有個人帶著媽媽去,喝醉就靠在他媽媽肩膀,阿文看到就說好羨慕,我說你就把我當你媽,我的肩膀讓你靠。」還搞笑說不如賭氣嫁給白雲算了,順便爆料最近白雲賣了一間房很有錢,要選當然選白雲。

更多新聞報導

最新文章

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘