直衝澎湖花火節 林莎二刷澎湖海上煙火秀

2022-06-22 16:55 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
「17瘋開箱」首次將粉絲帶到離島舉辦粉絲同樂會。圖/17LIVE提供

17LIVE直播實境節目「17瘋開箱」,6月23日到26日將由林莎率隊9位人氣17LIVER前進澎湖,為大家開箱今夏澎湖各種全新玩法,透過直播一起留下美好回憶,澎湖觀光盛事澎湖國際花火節適逢20週年,近來澎湖夜空綻放的盛大璀璨煙火、無人機秀場次已進入最後倒數階段,無須害怕錯過2022澎湖國際海上花火節的海上璀璨煙火。

「17瘋開箱」睽違2年即將再度踏上澎湖,率隊擔綱主持的林莎上月剛隨節目「瘋狂總部」一日快閃玩澎湖,一天讓她去完意猶未盡很想有機會一定想再去看澎湖花火節,林莎說:「因為真的很漂亮~結果沒想到又能再去一次,超興奮的」,驚喜自己願望竟然如此快速實現,林莎難忘搭遊艇海上看煙火,這次能再次登上遊艇感受海上煙火還有一項福利讓林莎滿心期待,就是可以享用網美級的龍蝦海陸大餐,林莎笑說:「因為上次看完花火節肚子很餓,馬上衝去吃宵夜, 如果在船上就能享用龍蝦海陸大餐的話,感覺很幸福。」

繼上次赴綠島LIVER們浮淺、玩水很開心,這次LIVER們將透過鏡頭帶大家走入海底世界挑戰海底漫步,澎湖是全台唯一能體驗海底漫步的地方,能在海底活動,感受猶如太空漫步般的無重力空間,自由在海中散步和餵魚。海底漫步也讓林莎很期待,她說:「因為之前常常看到照片覺得很可愛,但都沒機會體驗,這次很期待能在澎湖海中來一趟海底漫步,餵食五顏六色熱帶魚、觀賞美麗的珊瑚。」

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀