快訊

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

超像角落小夥伴 安婕希樂當「一線歌手」

2022-06-23 00:07 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
安婕希預計在暑假同步推出新書以及單曲。圖/寬宏藝術提供

安婕希自認跟角落小夥伴很像,平常沒事就喜歡窩在角落,22日朝聖「角落小夥伴10週年展~全員窩起來~」直呼非常療癒,她說:「之前去日本唸書很孤單,去很多店都會看到角落小夥伴玩偶,就會買一個放在家裡,這個展真的都超可愛!」

其中看電影的區域讓她感到最為療癒,害羞的貓則是她最愛的角色,「我跟貓的個性很像,因為牠很喜歡吃東西,我自己也超喜歡吃東西的。」近來她忙著新書截稿,預計在暑假同步推出新書以及單曲,首次公開自己10年來的星路歷程,她說:「寫的當下覺得自己赤裸裸的!這是第一次跟大家分享這麼私密的心情,大家可以期待一下。」

而為了維持「一線歌手」的身分,她除了工作外幾乎不出門,最長5天沒有踏出家門,為了工作累計用掉1箱快篩試劑,鼻子似乎已經篩到沒有感覺了。「角落小夥伴10週年展~全員窩起來~」23日起在松山文創園區登場,購票請洽寬宏售票。

0

安婕希在展區內最喜歡看電影的區域。圖/寬宏藝術提供

0

安婕希自認跟角落小夥伴很像。圖/寬宏藝術提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到