快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

林志玲老公師弟都這麼養眼嗎「童顏巨肌」曝光有夠香!

2022-06-23 18:58 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
佐藤大樹主演的戲劇「理想的男友」目前正在KKTV播出。圖/LDH & KKTV 提供

日本人氣團體FANTASTICS from 放浪一族月底推出新單曲「Escape」,今(23日)成員佐藤大樹與八木勇征代表接受台灣媒體視訊訪問,八木勇征被誇是「童顏巨肌」,他聽到後害羞大笑,直說覺得很開心。

兩人開朗熱情,先是用中文打招呼:「你好,請多多關照。」也分享曾來台舉辦快閃活動,佐藤大樹表示記得當時有很多台灣粉絲,「我們的快閃都很臨時,活動表演前1、2小時才在社群上宣傳,現場居然來了兩百多位粉絲,非常感謝台灣粉絲的支持。」八木勇征還沒有機會跟隨大隊來台,他表示很希望有機會可以來台灣和粉絲見面,也說先前聽團員聊起台灣的經驗覺得很羨慕,最想來台吃小籠包、喝珍奶。

而八木勇征熱愛健身,每天工作前3個小時會先吃保健食品再去運動,他透露現在的體脂肪約是5%,身材和臉蛋被讚是童顏巨肌,他表示覺得很開心。

佐藤大樹主演的戲劇「理想的男友」目前正在KKTV播出,提到拍戲,他說:「拍戲的經驗也讓我學到很多,覺得這對自己未來是很有幫助的想法。」問到理想中的男友應該是什麼樣子,八木勇征認為「在一起時可以很放鬆地表現出真實一面,應該是最理想的男友」。

0

八木勇征透露目前體脂肪只有5%。圖/摘自IG

0

FANTASTICS from 放浪一族即將推新單曲。圖/LDH & KKTV 提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作