群星力挺「獅子王」 黃鐙輝一家靠防疫險理賠破百萬

2022-06-23 23:44 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
趙自強在疫情期間減肥成功,特來欣賞「獅子王」。圖/寬宏提供

百老匯經典音樂劇「獅子王」來台演出在台北的場次進入最後倒數4天,趙詠華、賈永婕黃鐙輝、寶兒、趙自強等都把握機會前往小巨蛋欣賞,也各自分享在疫情期間生活上的變化。向來給人「重量級」印象的趙自強,笑言在疫情時沒事做、只好減肥,居然曾經減下20公斤,多年來第一次減肥而且成績卓著,本來以為會被稱讚,不料大家都問他是否生病,只好讓自己胖一點回來。他還自我解嘲,「獅子王」裡面適合他的角色,胖的時候可以演彭彭,瘦的時候就改演土狼。因為「獅子王」可以闔家觀賞,趙自強認為一定要帶小孩來看,非常精彩沒有語言隔閡。

同樣帶了小孩們來看「獅子王」的還有黃鐙輝,他表示丈母娘—萁媽今天沒來應該是想脫離他們一家,應該跑出去玩了。前陣子他們全家被匡列,然後全家染疫,由於萁媽很愛買防疫險,全家都有買,第一次「中獎」拿到60萬,接下來一直中,接二連三,後來一個人又都領了大概8萬,算一算大概有100多萬,可是他和妻子萁萁也強調,說用身體健康換的,其實不值得。

「防疫女神」賈永婕,則感嘆第4次來看「獅子王」,上次帶孩子們看是小學,這次是大學,時間過得非常快,該不會下次就換他們帶小孩來了吧?她認為「獅子王」真的不同年齡看都有不同感覺,最喜歡裡面的美術設計,第一眼看到真的驚為天人,盛讚美術、音樂、模擬動物的表演真的是非常的精彩厲害,呼籲沒看過的朋友一定要至少看過一次!

「獅子王」目前台北場次將上演至26日, 7月13日至8月7日在高雄初登場、於衛武營歌劇院演出31場,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

0

賈永婕第4度來欣賞最愛的音樂劇「獅子王」。圖/寬宏提供

0

黃鐙輝夫婦帶著孩子們來看「獅子王」。圖/寬宏提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾