王心凌高票首任隊長祭11頁PPT開會 促成Twins首度合體

2022-06-24 16:09 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
王心凌在三公演出首度擔任隊長。圖/芒果TV提供

王心凌參與第三季大陸女團選秀綜藝「乘風破浪的姐姐」,上周憑她與譚維維搭檔的「山海」在第二次公演(簡稱二公)勝出,並在主題競演個人喜愛度榜單奪下第一名,本周三公王心凌與阿Sa、阿嬌、張天愛與吳謹言同隊,並首度擔任隊長,一口氣製作了11頁的PPT簡報,向製作單位和隊友講述想要的舞台與視覺創意,她表示:「當了隊長,就會覺得好像要更積極的去為大家爭取什麼,所以我就會這樣去做。」

王心凌在三公組隊環節,以高票當選新的隊長,她表示:「我會把退在背後的自己,再放大出來,請大家相信我。」在選隊員環節,曾在一公中相約再合作的吳謹言,婉拒鄭秀妍的強烈邀約,信守承諾選擇王心凌,好友阿Sa帶著同期出道的情懷跟隨王心凌,阿嬌也跟著加入,這也是阿Sa與阿嬌所組的Twins首次在節目合體,張天愛則是首度合作,屆時5人將合唱「星星點燈」。

此外,王心凌認真幫隊友安排合練時間,連排舞時都因對時間而分心,讓阿Sa和阿嬌忍不住出聲要她不要什麼事情都自己做,可以讓工作人員協助,事後阿Sa也心疼表示:「她對自己很苛刻,已經要記歌詞、舞蹈,然後又要看我們的表現,又希望我們可以整齊,我覺得心凌她真的非常有責任感,她就是不想辜負她的隊員。」

0

吳謹言(左起)、阿嬌、王心凌、張天愛和阿Sa將在三公舞台合唱「星星點燈」。圖/芒果TV提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁