快訊

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

被李亞明放生「退回」父子關係!李玉璽:我還扶他尿尿

2022-06-25 14:40 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
李玉璽澄清跟李亞明感情不變。記者李政龍/攝影

Ella、鍾欣凌、李玉璽、索艾克和炎亞綸25日出席「鴻門家宴 婆媳廚房」首播記者會,Ella和鍾欣凌坦言,看到參賽者真的因為意見不合當場吵起來,更加深「小孩結婚就要搬出去」的堅持。而李玉璽還沒想過家裡會不會有婆媳問題,鬆口確實在跟爸爸李亞明討論「約滿不續」的問題。

李亞明在「大雲時堂」中提到,李玉璽抗拒他的建議,也不要爸爸的資源。李玉璽表示,父子倆在家裡就有討論這個問題,已經一起工作了快10年,所以他在思考要「退回」單純的父子關係。炎亞綸大方對李玉璽招手,歡迎他加入自家公司,李玉璽苦笑,透露還沒真正做出決定。

對於抗拒爸爸的資源,李玉璽認了不想因此落人口實,不想成為別人口中的靠爸族。但李玉璽強調,他和爸爸感情很好,「我還扶他去尿尿,因為他喝醉就站不穩。」李亞明也到「鴻門家宴」擔任來賓,很自在地穿拖鞋來錄影,不看腳本也不聽製作人說明,像個老頑童似的要酒喝,私下不忘稱讚兒子主持功力有進步。

Ella自認未來是個不會干預兒子和媳婦的婆婆,已經想好要勁寶18歲時搬出去獨立生活,反而是勁寶哭喊不要。Ella笑說,勁寶現在已經學會說謊,因為爸爸胸肌比她的胸部還雄偉,勁寶明明就覺得爸爸胸部比較大,但當Ella要他二選一時,勁寶就會說「當然是媽媽的比較大」。有次一家三口躺在床上準備就寢,Ella又讓兒子超級比一比,勁寶這次選擇了爸爸,讓Ella自嘲:「因為我躺下之後胸部都跑到腋下了。」

鍾欣凌也分享大女兒兔寶日前想制止妹妹說媽媽太胖,竟喊出:「不到100公斤都不算胖。」正巧炎亞綸、Ella都提到,在節目中當評審的原則就是「誠實」,對於孩子們童言童語當然沒輒。炎亞綸已經不想再討論「來吧!營業中」的衝突,現在姚元浩要推出紅酒燉牛肉的料理包,被問到會不會特別捧場,炎亞綸打趣反問:「我已經捧場了一季還不夠嗎?」

0

炎亞綸(左起)、索艾克、鍾欣凌、Ella、李玉璽一起幫節目慶生 。記者李政龍/攝影

0

炎亞綸來當客座評審。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床