快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

女兒剛滿月她就要復出!黃子佼鬆口孟耿如下周開工

2022-06-25 16:08 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
黃子佼有意透過節目完成自己的婚禮。記者李政龍/攝影

黃子佼今天和Lulu一起錄「婚禮歌手2」,找來哈林庾澄慶當嘉賓獻唱。黃子佼透露,如果未來節目有第3季,打算給孟耿如一個婚禮,老婆產後狀態恢復得不錯,下個禮拜就要復出拍戲。

黃子佼坦言,他從來沒想過自己會變成「女兒傻瓜」,但現在只要看到別人的婚禮,他就忍不住開始想像女兒未來結婚嫁人的模樣,而且還真的已經有人來報名相親,B2的兒子就是其中之一。因為疫情攪局,黃子佼沒有辦婚禮和彌月宴,始終惦記著要補辦婚禮,但能否實行還是要看狀況。

現在黃子佼家中全都是嬰兒物資,光各種尺寸的尿布堆滿一整面牆,他懇請好友們別再送來,打趣現在最需要的是有人手幫忙帶小孩。因為孟耿如下周就要復出拍戲,雖然戲分不多只要拍三天,但劇組已經等她一個多月,因此不能再拖。他誇讚老婆各方面狀態都恢復得不錯,已經請好保母,孩子的名字也在專業老師協助下取好登記。

因為疫情,黃子佼和孟耿如家中長輩都還沒真的看過黃玉米,所有人都只能透過視訊關心。雖然黃玉米已經是個小小網紅,黃子佼並沒有打算朝這方面經營,已經想好等女兒長大到一定程度,就不會再分享照片。

此外,黃子佼堅持不公開女兒本名,對外一律稱呼黃玉米。「連爸爸我都不會講,長輩真的很失控。」原來先前黃玉米剛出生,黃爸爸搶先在個人臉書上詔告天下,急得黃子佼要80多歲的老爸趕緊去開電腦刪文。除了黃爸爸暴雷,張小燕也藏不住秘密,悄悄把黃玉米出生的消息告訴卜學亮,讓黃子佼直跳腳。

現在知道黃玉米本名的人不超過10位,黃子佼還擔心戶政事務所人員走漏風聲。他感嘆現在育兒費用「日出斗金」,記者會上不忘向製作單位催生「婚禮歌手」第3季,感謝哈林今天熱情相挺,透露哈林日前剛摔車,幸好錄影時傷口已經消腫無大礙。

0

黃子佼(左)、Lulu一起主持「婚禮歌手2」。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞