自曝曾遇過暴力男友 小S看中這一點所以嫁給許雅鈞

2022-06-26 14:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
小S(左)與S媽在Podcast節目「老娘的老娘」分享如何看男人。圖/經紀人提供

小S和S媽黃春梅主持的Podcast節目「老娘的老娘」在最新一集分享看男人的重點以及最引人厭惡的男人惡習,小S自曝曾遇過有暴力傾向的男友,對方當著她的面砸壞鬧鐘,她當場嚇傻,她也透露當年之所以會嫁給老公許雅鈞,是因為「他除了對我好,對我的家人也很好」,S媽則認為,想知道一個男人能不能嫁,只要讓對方來家裡吃頓飯和打場麻將,就能略知一二。

談到最無法忍受的男人惡習,小S說最受不了男人會抖腳,S媽則說最受不了男人會打女人,小S回「拜託,這不論是在哪個年代,都沒有女人可以受得了好嗎」,接著好奇問S媽「妳有被爸爸打過嗎?」S媽笑回「他手舉起來,我武器就過去了」,小S不禁回想起遇過有暴力傾向的男友,「我們吵架吵得很激烈,他不敢打我,他後來抓起我桌上的鬧鐘往牆上摔,我當時很害怕,想說你怎麼會這樣子啊,男人會摔東西嚇女人這種行徑很可惡。」

至於如何判斷對方是好男人?S媽說「帶回來吃一次飯和打麻將我就知道,飯桌禮儀很重要,有些人打麻將會丟籌碼說拿去吃藥,這種人我就封殺,沒有下一次了」,小S認同「好男人的條件一定要貼心,尊重女生,有種男人我也受不了,分手跟你要回送你的禮物,這麼小氣耶」,她也透露當初選擇老公許雅鈞的原因:「我當時會覺得老公可以嫁,是因為除了對我好,對我家人也都很好,而且懂得感謝女方」,S媽誇「這就是貼心。」

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床