愛女心思藏不住 反町隆史為這件事聽女兒的話

2022-06-26 17:55 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
反町隆史現在是影迷心中的型男大叔。圖/摘自推特

48歲的反町隆史近日主演新劇「老菜鳥」,持續展現熟男魅力。他日前難得上綜藝節目,罕見分享跟女兒之間的互動,同時堅持還是要繼續使用傳統的掀蓋式手機,不想被電信業者要求換機。

反町隆史和松嶋菜菜子育有2女,在松嶋菜菜子的要求下,女兒們從小就接受最完善的教育,讓反町隆史沒有後顧之憂。對於興趣一向全力投入的反町隆史,在節目中說到以前沉迷於高爾夫球,大概有5年的時間天天到球場報到。當時女兒年紀還小,竟以為爸爸是高爾夫球選手。

反町隆史對飲食方面同樣執著,有次全家人去吃中華料理,他本來打算一口氣點5、60隻蝦子,但女兒小制止他:「爸爸不可以,這樣餐廳會沒有蝦子。」他笑說女兒很懂事,不像自己會毫無節制狂吃喜歡的東西。

就連3C產品,反町隆史也同樣堅持使用傳統型掀蓋式手機。他不認為這有什麼奇怪,不過最近接到電信業者打來,通知他掀蓋式手機的系統服務即將終止,他直接回答:「我不要。」就把電話掛斷。

現在的反町隆史越來越常聊爸爸經,他的2個女兒分別就讀高二和國二,先前為了送女兒出國留學,他還特地請教「相棒」同劇演員水谷豐的看法,在片場也會跟女兒越洋連線,已經成為不折不扣的暖男老爸。

0

反町隆史難得在節目中聊起家務事。圖/摘自TBS

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床