快訊

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

37歲網紅與小15歲繼子熱戀 閃婚2年宣布懷二胎

「床上禁忌」全招了!張秀卿為老公受傷嚴重惡化

2022-06-28 12:53 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
張秀卿(後)、林姍同為台南媳婦,近來相約騎馬運動。圖/豪記唱片提供

張秀卿、林姍同為台南媳婦,且都喜歡養身、美容成為閨密,近來相約騎馬運動,有2年騎馬資歷的張秀卿提到先前不了解馬的個性,開心地輕拍馬的身體以及屁股,當場惹怒馬兒,自己被嚇到大哭,約1個月時間不敢踏進馬場,最後克服恐懼才跟馬兒成為好友。

張秀卿瘦身23公斤後一直維持在52公斤,但工作受疫情影響銳減,多出時間陪伴家人、運動。她說10年前想和老公有共同興趣,勤練高爾夫球想趕上球技頗佳的老公,卻因錯誤姿勢傷到右肩,惡化成為五十肩,多年來無法右側翻身睡覺,近來老公聘請教練指導,狀況好轉不少,張秀卿笑說:「雖然年過半百,但鬥志十足,現階段我要朝塑身與翹臀來努力。」

林姍甫推出新專輯「有感覺才做夥」,騎馬初體驗獻給張秀卿,由於乘坐馬鞍時間過長磨破小屁屁,不過也發現肺活量增強許多,體重從42公斤增至45公斤,張秀卿大讚林姍是匹黑馬,「她有舞蹈基礎,身體的節奏與互動超有默契的,半年不到的時間,就能優雅的享受騎馬!」

0

張秀卿(後)有2年騎馬資歷,大讚林姍很有天分。圖/豪記唱片提供

0

林姍在新專輯「有感覺才做夥」首度挑戰台語R&B。圖/豪記唱片提供

0

林姍甫推出新專輯「有感覺才做夥」。圖/豪記唱片提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到