「第六感之吻」迎向大結局 主演吻戲太多隨身帶護唇膏

2022-06-28 16:44 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
尹啟相、徐智慧(右)在「第六感之吻」發揮喜劇功力。圖/Disney+提供

徐智慧、尹啟相以及金知碩主演Disney+浪漫喜劇「第六感之吻」即將邁向精彩大結局,三位主角之間的複雜愛戀也將迎來尾聲,徐智慧在劇中飾演只要一接吻就能看見未來的廣告公司企劃專員洪藝述,竟意外看到與自己的惡魔上司車敏豪(尹啟相 飾)相戀發生關係的畫面,過程辛辣又逗趣。洪藝述與車敏豪終於相戀,但他們之間都暗藏著超能力的缺陷,兩人最終是否能夠修成正果呢?

最新一集,洪藝述發現只有與車敏豪接吻,才能夠看到美好的未來,另一方面,車敏豪原來也是超能力者,擁有異於常人,極度敏銳的五感,可以聽到細微的心跳聲,也能夠聞到微薄的煙味,更會因為陷入情網,讓他產生激烈的生理反應而昏倒,但也只有遇到洪藝述,他的身體狀況才會好轉,但即便他們已經真正相戀,車敏豪似乎還藏著過往的秘密不能被心愛的洪藝述知道,答案則將在最後兩集揭曉。

「第六感之吻」改編自同名漫畫,主打成人式愛情的尺度,在Disney+首播後就造成熱烈迴響,每一集都讓男女主角有極快的感情進度,不僅吻戲連連,更有許多大尺度床戲,讓觀眾看了臉紅心跳。三位主角徐智慧、尹啟相以及金知碩因為吻戲過多,更自曝會在片場隨身攜帶護唇膏,保養雙唇,呈現最好的吻戲,多段吻戲也在網路上引起激烈討論,不僅觀看數節節升高,網友更稱讚「近年最火辣激情的愛情喜劇」。

尹啟相先前與徐智慧、金知碩參與作品宣傳的採訪時,提到自己演過很多比較嚴肅、黑暗的角色,也知道最近同檔上映很多韓劇,都是風格比較正經、憂鬱的,但是「第六感之吻」相對於其他韓劇卻能夠帶改觀眾滿滿的正能量,「雖然現實生活中不一定每天都很快樂,但是我們「第六感之吻」充滿著正面能量,絕對能為觀眾帶來好心情」,至於徐智慧曾稱讚尹啟相充滿喜劇天分,他自己則搞笑回「我不是故意的,我只是終於可以展現真面目而已」,讓一旁的徐智慧、金知碩狂笑。

徐智慧也大讚「第六感之吻」也是一部考究祥實的職人劇,「這部劇不只有浪漫愛情,也讓我們知道廣告業的背景,每個人的生活都很辛苦,他們會加班,會生病,也時常過度攝取咖啡因」,由於女主角洪藝述談戀愛之餘,還得四處接洽客戶、廣告導演以及藝人,協調各界才能推出一支精彩的廣告,「同樣是辛苦的上班族,相信你們一定也能為「第六感之吻」感同身受」。

0

徐智慧(左)、金知碩「第六感之吻」即將迎來大結局。圖/Disney+提供

0

尹啟相、徐智慧(右)在「第六感之吻」發揮喜劇功力。圖/Disney+提供

0

徐智慧(右)、金知碩「第六感之吻」即將迎來大結局。圖/Disney+提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀