獨/「觀察中2」慘遭互助霸凌?晏柔中、吳心緹供出幼稚王是他

2022-06-28 18:29 聯合報 記者李姿瑩/專訪
0
晏柔中(左)和吳心緹經過「全明星」洗禮更堅強。圖/台視、好看娛樂提供

吳心緹、晏柔中從「全明星運動會2」畢業後,一起加入「全明星觀察中2」,成為班底中的嬌點。但她們倆不擅廚藝,做飯時往往是邱宇辰一馬當先,幾個大男生鬧她們不手軟,讓雙姝猛翻白眼,直呼根本是「互助霸凌」,尤其是王子邱勝翊,完全沒想到私下最幼稚的竟然是他。

經過「運動會2」的磨練,吳心緹和晏柔中從裡到外蛻變成長,學會了如何面對失敗挫折。吳心緹坦言沒想到自己會是「鍋底」,原本預設自己應有中等實力,最後咬牙苦練才衝出好成績,進步超乎她想像。晏柔中在節目播出後突然知名度大開,隨之而來的正反兩極評價,她這才意識到自己是公眾人物,花了很長一段時間學習消化負面情緒。

晏柔中在「觀察中2」看到潘君侖父母來訪,忍不住眼淚潰堤。她原本對親情就無法招架,也有點抗拒在鏡頭前分享家務事,不諱言媽媽太多的關心,導致她內心矛盾。晏柔中知道媽媽愛她,才會去看所有關於她的一切,然而「運動會2」網友毒舌留言,又讓媽媽心疼不已。媽媽總忍不住想關心她,但晏柔中不想被這些留言影響心情,甚至影響比賽表現,因此母女間摩擦僵持,讓晏柔中相當崩潰。

「我知道媽媽都是為了我好。」晏柔中在「觀察中2」談心時,也不免提到這份糾結,至今仍在尋找和媽媽更適合的溝通模式。吳心緹倒是被家人讚賞大有進步,因為她自「觀察中2」養成了飯後隨手收拾的習慣,家人看到後大樂,稱讚她終於變成「好女兒」。

0

晏柔中聊起親情就淚崩。圖/台視、好看娛樂提供

0

吳心緹不再抗拒挑戰未知的事物。圖/台視、好看娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床