田家達漁港壁咚太燒腦 林柏妤「被請吃鱉」火大走人

2022-07-01 21:18 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
田家達(左)在漁港壁咚林柏妤,但滿腦都是台詞圖/台視提供

田家達、林柏妤演出台視8點檔「美麗人生」,劇中2人是上司與屬下關係,女方隱瞞千金小姐身分,在自家公司擔任小秘書,卻碰到頂頭上司處處找碴、讓她「吃鱉」,林柏妤氣得扭頭就走。

劇中,為了拆穿林柏妤真實身分,田家達特地帶她到漁港海產店用餐,點了甲魚湯,面對周遭雜亂環境,千金小姐顯得相當不自在,尤其在得知自己「吃鱉」後,田家達還不死心追上前與之對質,過程中2人越靠越近,還上演壁咚橋段,幾乎到了嘴碰嘴的程度,宛如偶像劇浪漫情節,拍攝一結束,林柏妤就笑問田家達:「你剛剛是不是一直在想詞?」獲得對方點頭承認。

田家達坦言,這場戲頁數長、台詞多,光是背台詞就十分燒腦,連睡覺也在背,而這場戲前後分了3次拍攝,林柏妤不好意思地說:「他見證了我開拍第一天台語很爛,到現在稍微有進步,大概從0分變3分」,聽聞對手演員這樣說,田家達也謙虛稱「我也很爛,應該是2分吧」,表示之前和飾演妹妹的何蓓蓓對戲,因對方不怎麼NG,讓他很想念和林柏妤的對手戲,「因為可以趁她NG時,抓時間背詞,但也相信拍完之後,我們的台語都會進步很多。」

0

林柏妤(右)在「美麗人生」中,富家千金的身分將被田家達揭穿。圖/台視提供

0

林柏妤(右)拍到一半,道具高跟鞋鞋跟斷掉。圖/台視提供

0

林柏妤(左)和田家達劇中有不少對手戲。圖/台視提供

0

田家達(左)、林柏妤演出「美麗人生」。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀